欢迎访问!

零食周末两万记大市场想轻松开店的加入

发布时间:2021-05-04 12:46:21

谈到零食,从前都是孩子们休闲之余的“专用品”,随着时代的发展,生活水平的大幅提高,休闲零食也越来越受到广大群众的喜爱和追捧。在这种市场需求的背景下,开一家休闲零食店,市场前景很好。

对投资者而言,想自主开一家零食商店,日常零食的进货渠道只能是零食批发市场,且不说零食的种类,就消费者关心的零食质量而言,很难给消费者更多的保障。需要知道的是,在当今的食品市场上,产品质量经常被消费者踩踏,他们更看中品牌的产品。

还有一件事让林女士赞不绝口,那就是加入零食周末后所享受的周到服务,在加入初期,林女士提出了自己对店铺选址的困惑。零食周末总部选址小组综合了浙江的区域经济、住区规划、人口素质等发展趋势,并对公交设施、道路状况和行人 流量进行分析评估,提出了三个备选店址,最终将店址结构和租金综合考虑,选择了三叉路口的一个店。现在,依托于周边人口密集的大中型居住区,林女士的店铺每天都有较大的人 流,而且在非节假日期间客流也十分稳定。

有了系统、专业化的零食周末总部的扶持,林女士经营的店铺在当地已经是很有名的,每天几千块的营业额,不仅赢得了客人的高质量口碑,还通过零食周末的加盟顺利实现了自己致富的愿望。零食周末总部也衷心祝愿她的创业道路越走越好!

零食周末两万记大市场想轻松开店的加入nSUuoZSc

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 王小姐 正在咨询

6分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 代小姐 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

1分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 卢先生 正在咨询

10分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 崔女士 正在咨询

3分钟前 朱小姐 正在咨询

1分钟前 刘先生 正在咨询

1分钟前 廖小姐 正在咨询

3分钟前 段先生 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询